FINANCING INNOVATION FOR FUTURE
Search
Close this search box.

平台服务

FINANCING INNOVATION FOR FUTURE

研究尽调

帮助“走出去”企业完成项目东道国的研究尽调,涵盖宏观经济、监管环境、产业政策、行业状况、竞争分析、合作网络等。

投资支持

帮助系统了解所投资行业和市场的信息,通过研究咨询、实地调研、数据分析等方式为政府和企业提供投资决策支持,定制并协助实施投资交付方案,助力重大项目落地。

融资服务

围绕跨境融资币种、渠道和方式,为融资主体提供包括但不限于IPO上市、股权投资、债权投资等在内的全方位投融资方案设计与服务,扩宽融资渠道。

商业开发

根据不同国家和市场情况,为投资主体定制商业开发策略,对接商业合作伙伴,融入国家及区域商业生态和营商环境,高效推动展业。

持牌经营管理

适应全球不同监管主体要求,定制特定国家和市场的牌照申请、管理与变更解决方案,包括金融牌照与非金融牌照,形成对持牌业务的准入与合规支持。

监管合规管理

帮助投融资主体掌握东道国行业法律法规和监管政策,规避监管与政策风险,实现合规运营。

政府关系管理

协助投融资主体开拓并维护与项目东道国的政府部门和监管机构关系,围绕重大项目定制政府关系和合规管理解决方案。

财税合规管理

帮助投融资主体了解东道国财税制度,匹配合适的财税服务供应商,提供当地税务合规和税务规划咨询服务,确保项目符合东道国财税法规要求。

宣传推广

针对不同国家、区域和市场特点,提供品牌推广、媒介管理、会议活动、路演展示的定制解决方案,高效交付实施。

全球公司服务

利用全球工作和合作网络,提供全球性公司服务,包括公司注册、牌照管理、全球合规与税务协调、全球物业租赁与购买、全球知识产权管理、全球招聘,全球商旅签证等。

Follow the WeChat
关注公众号